|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
09/01/2004 |
Autoria: |
SOUZA, J. L. de; RESENDE, P. |
Título: |
Manual de horticultura orgânica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Apenda Fácil, 2003. 560 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os motivos, as causas e os incentivos para a busca da sustentabilidade agrícola; Conceitos, objetivos e princípios da agricultura orgânica; Métodos de produção aplicáveis ao cultivo orgânico de hortaliças; Produção orgânica de hortaliças; Limpeza, classificação, embalagem e comercialização de hortaliças orgânicas; Normas técnicas de produção; Evolução da agricultura orgânica. |
Palavras-Chave: |
Produto orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Doença; Hortaliça; Horticultura; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200193 a 4500 001 1066368 005 2004-01-09 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. L. de 245 $aManual de horticultura orgânica. 260 $aViçosa: Apenda Fácil, 2003. 560 p.$c2003 520 $aOs motivos, as causas e os incentivos para a busca da sustentabilidade agrícola; Conceitos, objetivos e princípios da agricultura orgânica; Métodos de produção aplicáveis ao cultivo orgânico de hortaliças; Produção orgânica de hortaliças; Limpeza, classificação, embalagem e comercialização de hortaliças orgânicas; Normas técnicas de produção; Evolução da agricultura orgânica. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 650 $aSistema de Produção 653 $aProduto orgânico 700 1 $aRESENDE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|