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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  09/01/2004
Data da última atualização:  09/01/2004
Autoria:  SOUZA, J. L. de; RESENDE, P.
Título:  Manual de horticultura orgânica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Viçosa: Apenda Fácil, 2003. 560 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os motivos, as causas e os incentivos para a busca da sustentabilidade agrícola; Conceitos, objetivos e princípios da agricultura orgânica; Métodos de produção aplicáveis ao cultivo orgânico de hortaliças; Produção orgânica de hortaliças; Limpeza, classificação, embalagem e comercialização de hortaliças orgânicas; Normas técnicas de produção; Evolução da agricultura orgânica.
Palavras-Chave:  Produto orgânico.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Doença; Hortaliça; Horticultura; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27925 - 1ADDLV - --635.0484S729m2004.91
CPACT9916 - 1ADCLV - --635.0484S729m2003.04660
CPAMN17808 - 1ADCLV - --635S729m2004.00009
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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. Staphylococcus spp.: incidência e surtos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 90 p. 1a edição. E-book (2015).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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